Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-04-10 в 22:38 

Lacerrta
1

URL
2013-04-10 в 22:39 

Lacerrta
2

URL
2013-04-10 в 22:39 

Lacerrta
3

URL
2013-04-10 в 22:40 

Lacerrta
4

URL
2013-04-10 в 22:40 

Lacerrta
5

URL
2013-04-10 в 22:41 

Lacerrta
6

URL
2013-04-10 в 22:41 

Lacerrta
7

URL
2013-04-10 в 22:42 

Lacerrta
8

URL
2013-04-10 в 22:42 

Lacerrta
9

URL
2013-04-10 в 22:43 

Lacerrta
10

URL
2013-04-10 в 22:43 

Lacerrta
URL
2013-04-10 в 23:23 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
:hlop::hlop::hlop:

2013-04-10 в 23:39 

Tressa_de_Fox
Улыбайтесь, это всех раздражает.
спасибо за обзор! я сама рыдала на моменте когда Бенни и Дин в переулке разговаривали. Причем Дженсен говорил,, что в сценарии это почтине было прописано! Это они с Тайем сами прочувствовали и сыграли.

А что касается "зеленого коридора", мне тоже нравтся эта идея! Мир стремится вернуться в состояние равновесия и помогает Винчестерам, которые именно этим и заняты. Ты не читала Игнатову? У нее целая серия книг,некоторые со сквозными героями, некоторые с отдельными, и там идея, что в мире есть два меча: санкрист- меч темного владыки и светлая ярость - меч сияющей в небесах. И человек может сменять свою душу и судьбу на меч и стать предстоятелем силы и воевать с противоположной стороной до своей смерти или до смерти мира. так вот, в одной из книг светлая ярость была у женщины, санкрист - у мужчины и они положили на войну и поженились. :) В спн из Сэма Дина попытались сделать нечто похожее, Дин - меч Михаила, а Сэм - Люцифера, но они послали всех нах и отказались воевать.

И как ты думаешь, что происходит с Сэмом из за этих испытаний? У меня есть теория: мне кажется, что не случайно именно он стал выполнять испытания. Он настроен на то измерение, он был создан чтобы им править и именно он должен его закрыть, став своеобразным "замком". А Дину предстоит закрыть рай. Кроули пугал Мэг тем, что Винчестеры закроют ад и все демоны сдохнут. Мне кажется, что они просто сделают проход в ад односторонним, туда можно, а обратно - нет. И так же с раем. Отрежут эти измерения от человеческого.

2013-04-10 в 23:58 

Lacerrta
Кана Го, :sunny:

Tressa_de_Fox, идея кровной связи мне покою не даёт. Поглядываю и облизываюсь )))
Вряд ли они будут её использовать - сериал не тот - но может так и лучше. Она останется такая... неявная. Будет всплывать периодически. Намёком, одной из версий... Вот так будет... покусывать за солнечное сплетение )))
***

URL
2013-04-11 в 00:02 

Tressa_de_Fox
Улыбайтесь, это всех раздражает.
Lacerrta, То есть, она хорошо пишет, и читать было... своеобразное ощущение: интересно, но неприятно. я понимаю о чем ты, некоторые ее книги у меня вызывают точно такое же ощущение. Но вот Эльрика - Трессу люблю нимагу! :)

2013-04-11 в 00:12 

Гисли
Lacerrta, спасибо большое за обзор. Тебя вообще всегда интересно читать, а тут... ну просто слов нет.
«Всего лишь сериал», господи... - немного оффтопа. читать дальше

2013-04-11 в 00:19 

Lacerrta
teaching_s**ks, :friend:
ТВ сейчас переживает золотой век, что характеры необычайно глубокие, а сюжеты - увлекательные
Реально поймала себя на том, что полнометражные фильмы - то, что принято считать «большим» кино, показателем успеха и вообще чем-то серьёзным - мне мелко! )))
Какие-то полтора часа...
А сериал - это целая жизнь. Невероятное количество нюансов, показать можно столько всего... Для актёра - это как свет, падающий на кристалл под всевозможными углами и высвечивающий всё новое и новое.
Фильм - это МАЛО.

URL
2013-04-11 в 00:28 

Гисли
Lacerrta, :friend2:
Кстати, интервьюируемые в этой передаче сценаристы так и говорили: что фильма мало, что хотят долго работать с хорошими персонажами, раскрывать их образы потихоньку. И что когда персонажа любят зрители - это настоящее волшебство. Я, когда слушала, почти урчала от удовольствия :gigi:
Ну и вообще. Большое кино - это хорошо. Я бы посмотрела в большом кино и на Джеев, и на остальных СПН-овских актеров. Только вот есть мааааааленькая загвоздка: здесь глубокие и классные персонажи - уже факт. Они получились и продолжают развиваться. А что в "большом кино", которое все чаще ставит перед собой задачу просто развлечь, они попадут в проект с действительно хорошим сценарием и с такими персонажами, из которых можно сделать интересные образы - это большой вопрос. Да и какие режиссеры попадутся, тоже неизвестно. Конечно, выпускают отличные полнометражные фильмы, спорить с этим глупо, но их совсем немного. И СПН по многим показателям (как и многие другие сериалы самых разных жанров) намного круче голливудских проектов.
Кстати, мне всегда нравилось смотреть, как Дженсен говорил о My Bloody Valentine. Понятно же, что какой бы там ни был сложный и проблемный герой, играть-то надо "ужастик в 3Д". И Дженсен всегда говорил именно об этом. Вот люблю, когда люди адекватно оценивают и собственные амбиции/возможности, и то, что они реально делают.

2013-04-11 в 00:44 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Lacerrta, порой мне кажется, что я продолжаю смотреть СПН только из-за твоих обзоров)))
После последней серии с горя ушла курить шерлока, но ты так убедительно утверждаешь, что ничего страшного не случилось...:gigi:

2013-04-11 в 09:47 

Lacerrta
сценаристы так и говорили: что фильма мало, что хотят долго работать с хорошими персонажами, раскрывать их образы потихоньку
teaching_s**ks, о, а вот это приятно ))) Что это действительно предпочтение тех, кто делает.

kitiaras, да ладно :laugh: Чего уж прям такого страшного случилось-то? )))
Просто мир в очередной раз оказался сложнее, чем мы видели до того. Оказывается, есть в нём элементы, пути и способы, о которых мы не знали раньше вот ведь неожиданность! )))
***

URL
2013-04-11 в 11:32 

Гисли
Lacerrta, Что это действительно предпочтение тех, кто делает. - ага! Более того: по меньшей мере один из этих сценаристов помимо сериала реально сделал один фильм. И офигел - мол, времени мало, с персонажами охота побыть еще, а заняло это стоооолько времени! А на ТВ классно: все делают быстро и вовремя. Так что и правда приятно: человек был и там, и там, может делать и то, и другое. Он востребован и хорошо себя зарекомендовал. Но выбирает телевидение)))
А еще мне кажется, что сценаристам в принципе ТВ должно нравиться тем, что режиссер вроде как обезличивается и становится просто отличным специалистом, работающим на сценарий, а не на свое уникальнейшее и офигеннейшее видение: из твоего сценария не сделают фиг знает что, пропустив через 3 режиссеров, каждый из которых отдаст на переработку еще 2 сценаристам.

2013-04-11 в 11:57 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Lacerrta, неее, ну масштаб всей вселенной меня устраивает вполне :lol:
Просто тут... я разочаровалась ))
ну, знаешь, вот как будто на ходу сменили правила игры (и сделала это не я:gigi:)
Вот как будто мы сидели резались в покер, а внезапно оказалось, что играем в дурака. И теперь другие игроки пытаются убедить, что мы с самого начала в дурака играли, а я просто не так поняла:lol:
Ну и гарцующий рояль - точная метафора))

2013-04-11 в 12:10 

Lacerrta
режиссер вроде как обезличивается и становится просто отличным специалистом, работающим на сценарий, а не на свое уникальнейшее и офигеннейшее видение: из твоего сценария не сделают фиг знает что
Есть в этом плюс, есть и минус. Некоторых сценаристов ну так хочется... :maniac: только режиссер, кажется, это нечто и спасает хоть как-то )))
Да и режиссер на выходе тоже, бывает, получает... Дженсен говорил о 7.03 - что в итоге он увидел существенно не то, что снимал.
Но вот то, что «долго и много» - это самое лучшее )))


kitiaras, если уж совсем честно - то да. Есть такое ощущение: не расширения вселенной, а подмены правил.
Есть такое. Неприятно.
Но жить-то надо ))) Приходится придумывать. Это я своими силами скомпенсировать могу )))
А вот касалось бы это области эмоций и отношений - такая «подмена» - не простила бы.
Ну, понятно ))) Что и откуда )))
У кого чего болит...

URL
2013-04-11 в 12:17 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Lacerrta, Но жить-то надо ))) Приходится придумывать. Это я своими силами скомпенсировать могу )))
и не только себе)
Вот меня отпустило. Ушло вот это мерзкое чувство разочарования. Легче, когда злость или недоумение, но вот разочарование - это начало конца как правило. Потом становится скучно и неинтересно - и все.
Но твоя манипулятивная логика - она того, работает:lol: как-то посмотрелось под другим углом - и типа ну и ладно. Новые правила игры - окей. И режемся в дурака :gigi:
Ну, понятно ))) Что и откуда ))) У кого чего болит...
точно))

2013-04-11 в 12:29 

Гисли
Lacerrta, только режиссер, кажется, это нечто и спасает хоть как-то ))) - да, это другая сторона))) но сценаристам-то в любом случае кажется, что они все офигенно написали)
Дженсен говорил о 7.03 - что в итоге он увидел существенно не то, что снимал. - а можно где об этом прочесть? Или увидеть? Я не натыкалась, а очень интересно.

2013-04-11 в 12:47 

Lacerrta
и не только себе
kitiaras, эт хорошо ))) Как бы... играешь сам - и приглашаешь поиграть других )))

И в дурака :yes: :vict:
Чай оно не в первый... да и не в последний точно )))
О сколько нам открытий чудных... ***


teaching_s**ks, точно не вспомню. Есть подозрение, что на одном из конов, скорее всего, в Приватах. Причем, такое ощущение, что после самой серии уже довольно много времени прошло.
Приду домой - поищу.
Правда, это может быть и из какого-то видеоинтервью с приходящим корреспондентом, тогда могу не найти, они у меня не все есть в транскриптах, или просто не все видео.
Поищу.

URL
2013-04-11 в 13:05 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Lacerrta, Чай оно не в первый... да и не в последний точно )))
с нашим прекрасным во всех отношениях шоу - точно не в последний!!! :lol:
Стишок в тему, да)))

2013-04-11 в 13:09 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Почтифанфик
Идея :chup2: Тоже надо бы приснить :inlove: Спасибо, что поделились фантазией :heart:

читать дальше

Бобби красивый :inlove:
Кадры великолепные, спасибо :heart:

2013-04-11 в 13:59 

Lacerrta
kitiaras, *** :gigi:


qazanostra, да всё равно казино что захочет, то и сделает. Мы платим не за шанс выиграть )))
:friend:

URL
2013-04-11 в 14:01 

Katsiaryna
начало слов из уст его - глупость, а конец речи из уст его - безумие
Lacerrta, :hlop:
***
Так.
:vo: Боже, какое пиршество!

Прекрасное.
Именно - Бабочки.
Говорить пока не получается. Смотреть. Учиться дышать заново. Пересматривать.

Мой сериал.
:buddy:
Серия-концентрат. Концентрированная серная кислота.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Area Lacerrtae

главная