Люблю такие кадры. За атмосферу ))) Общее личное пространство...
Красиво. Кошки...
Мр )))
А Дин стандартно брезгливо-недовольный ))) Всякие эти требуха, ведьмы и хиппи...
- Ведьмы или хиппи? - А какая разница. Мировое зло, ага ))) Virile manifestation of the divine, хиппушки в Сэмовой постели в отсутствие похищенного инопланетянами Дина и прочие пачули. И вегетарианцы.
А! И пирог без сахара, муки и начинки. Дину нанесли личное оскорбление.
- Вы знаете, каковы охотники.
- Ну-ка, ну-ка, ну-ка...
- They're selfish dicks who define themselves by what they kill.
А парочка забавная. Они мне понравились, пожалуй. И они тоже так переглядываются, разговаривают без слов и синхронят... И пироженки у них симпатичные все равно ))) И тарахтят наперегонки, Дин не успевает переводить взгляд. Поэтому поднял брови, отодвинулся и сразу на обоих. Смотрит.
Он, по-моему, почти сразу понял, что они не при чем, поэтому и не давит особо; литцо суровое просто держит - «так положено» )))
- Знаете, кто носит очки в помещении?
Как же синхронят изумительно...
Лапой только... помахал нервно... Наденьте это немедленно. Котик )))
- ... разговаривать собаку. - Получилось? - Нет. - И он написал об этом книгу?
Вот да ))) Это меня тоже поражало: они ОБО ВСЁМ «пишут книги». То есть, я не знаю, кто там за них что пишет, но сплошь и рядом: «я написал книгу». Я болел раком и лечился и написал об этом книгу. Я был толстый и худел и написал об этом книгу. Я съездил волонтером спасать игуан в Уганде и написал об этом книгу. Я неделю провёл похищенный террористами и написал об этом книгу. Я двое суток провел в заваленной шахте и написал об этом книгу. Я шесть часов провел застряв в мусоропроводе и написал об этом книгу. «Десятая минута в мусоропроводе. Воздух заканчивается. Я думаю о своих родных. Вспоминаю лето, и...» Помнится, во времена перестройки была по телевизору передача про службу спасения 911... Вот в таком приблизительно стиле они и «пишут книги».
- Кевин. Как поговорить с собакой. Вот так вот ))) Тон - даже не вопрос. Запрос. Ни тени сомнений, что ответ есть ))) Ну, Сэм свою - теперь уже свою - библиотеку достаточно знает.
Сэмми ведьмак со ступкой
«Иннуиты»... эскимосы? А какие у них там собаки? Лайки... Хаски! Касу бы больше подошло, по экстерьеру.
Динчик таким неописуемым взглядом смотрит на эту очередную колдовскую бурду... Какой только дряни ему, бедному, ни приходилось... Один антивампирий супчик сего стоит. Или коктейль «пепел феникса»... Ну конечно сам будет. Ну кто бы еще сомневался.
На «больной-выздоравливающий» злится...
А на «и вообще у тебя желудок слабый» - что характерно, нет )))
Ну не умеет пить человек, не создан для того. Вот и хорошо, между прочим )))
Лааапочка моя... Хорошо улыбается.
- И?
- ВУФ!
И почему, интересно, говорящих животных в кино всегда делают такими сварливыми? Вот если зверь в любом кино заговорит – так первым делом сварливость, претензии или презрение к «двуногим». Что за комплексы у авторов? Постоянно ведь.
Вот так – гораздо лучше, чем всякие там... болонки и задницы. Вот так – мимоходом, полутоном... когда скорее угадывается и ощущается, чем прямолинейно и в лоб. Чем как с теми фамилиарами. Нарисовать на людях звериный макияж – легко, но слишком прямолинейно. А вот манеры... когда ощущается по пластике, по нюансам поведения и привычек, по непроизвольным реакциям – какой это зверь... ощущается так же несомненно, как если бы было нарисовано... вот так гораздо изящнее. Интереснее. Дженсен – на нём не надо рисовать звериный макияж. И лаять заставлять не надо. Вообще ничего не надо. Он сам всё сделает, чем-то... внутренним. Сутью.
Ладно, пока ребята желают развлекаться. Дженсен развлекается. Он всегда говорил, что предпочитает комедийные серии – а это честная комедийная серия, тут его не заставляли играть ерунду всякую – и почти не чувствовалось той нелюбимой мною агрессии и напора, с которым он отыгрывает эту самую ерунду, когда ему не нравится.
С почтальоном не понравилось. Чуть-чуть перебор. Чуть дольше, чем следовало бы. Он же все-таки человек. Мозги остались, себя контролирует... Вот непроизвольные реакции, о которых не задумывается – да. Как бы срабатывают. За мячиком кидается, на почтальона... Но спохватывается и дёргается на место. Нервно ёрзая и поглядывая на окно. Куда тянут эти самые непроизвольные реакции. Вот так, ага ))) Идеально )))
- ВУФ...
«Ща мяукнула на кота, так он на меня так внимательно и серьёзно посмотрел, как на шизофреника. Глупость видать сказала». (с)
А гав – лишний. Нда. Сложные у меня отношения с СПН-юмором. Ладно, прикроем лишнее фэйспалмом и будем смотреть только то, что нравится. Навык отработан )))
Вот таким фэйспалмом, ага )))
А бронзовые кошки ему все равно идут больше )))
Проблемы, ага... Осложнения неожиданные.
Сэм такой виноватый-сочувствующий... Дин бы ржал без зазрения совести, скотина бесчувственная
Сэм всё-таки тоже ржёт. Но аккуратно. Все-таки он более склонен беречь чувства Дина )))
- Иди в машину! Фу!
- Нам не нравится, когда нас оставляют в машине! ОДНИХ!
Бедный Сэм ))) Когда Дина чем-нибудь накрывает - так с размахом. И Дин тогда просто стихийное бедствие. Тихо же он сидеть не будет, обязательно ввяжется куда-нибудь. Сэм только вздыхает. Терпеливо. Явно не первый раз. Жёлтая лихорадка вспоминается немедленно. Разумеется.
О... Но вообще-то, вот как раз это - самый фэйспалм. Прикрыть. Да.
И все говорят «К-9»... а я вот не смотрела К-9
Я посмотрела К-9. Чёрт. Я почти простила им это ))) Чья-то такая искренняя радость – это такая радость... I Feel Good, вот он ))) Эпизод был... очаровательный. Тот, что из К9, конечно. Хорошо, что болонка воспроизведена почти в точности: так можно считать, что это не юмор такой дурацкий про Дина, а просто пасхалка из К9. Тогда хорошо. Да )))
А Дин прекрасен неимоверно.
«Собака-вымогатель»
Литцо!
Никто не любит шантажистов.
А вот такое для него естественней, мне кажется ))) Это совсем на мгновение мелькнуло, еле успела поймать. Мне кажется, это Джаред мелькнул. Скорее всего, к своим собакам он именно так. А Сэм... что-то мне все больше начинает казаться, что Сэм не особо собачник. То есть, то детское желание завести собаку – оно не столько потому, что собак любил, сколько из того же ряда, что и Стэнфорд: «хотел своё». Дом. Норму. Хотел не столько собаку, сколько «завести собаку».
- Сэм... А лицо-то, господи... И интонации... жутко, едва слышно - «Сэм»... как будто... не знаю, защитить не сумел... «прости, что не смог уберечь тебя от этого»... Пузик чесать!!! Неподражаем.
А красота все равно неземная. Даже с подвинутыми мозгами )))
Каждому своё, типа? Разделение труда, типа. Кому интеллектуальная часть, кому...
Сэм с документами разбирается.
... Дин с народом общается )))
В смысле, конечно, «периметр обследует», да. Возможные угрозы отслеживает. Да. Взгляд «из той стороны» - из шкафа, из ячейки морга, из Чистилища, из мешка для трупов на склонившееся лицо... эффектно. И неизменно напоминает незабвенное и шедевральное )))
Ах...
- Как его убить? - Обойму в голову. И посмотрим, что получится.
Вот это он весь ))) «У нас был план Б?» Тоном: ты занимался такой ерундой, что составлял какие-то планы? Ни один реальный план не выдерживает столкновения с противником. Дин знает. И Дин умеет думать быстро, очень быстро. И мгновенно находить подручные средства. Буквально вот окинет взглядом окрестности – тут же что-то подвернется, что можно использовать по его... далёкому от прямого назначению – эффективно в своих целях. Кстатида ))) Как несчастный обладатель слабой белой интуиции, но сильной инструментальной черной логики могу сказать, что так и есть: в определенного типа ситуациях решение проще найти на месте, чем предусмотреть заранее, или придумать заново вот сей момент, чем заучивать придуманное кем-то. Ибо предсказатели из нас хреновые. Зато тактики и практики хорошие )))
Гы Интересный мысль
Ах ты, черт... сонная артерия?
Нееее, такими темпами Зик много не навыздоравливает ))) Слишком добросовестно работает? Сэм чувствует себя здоровым - Сэм желает действовать, понятно. Зику бы стоило устроить подопечному какую-нибудь мелкую, но досадную пакость. Температурку, например. Субфебрильную такую, под 37-37,5. Самое пакостное состояние. Когда 38 - ты бегаешь как заведенный, шустрый и активный, глаза только блестят и жарко. Когда 39 и выше - просто валяешься никакой, ничего уже не чувствуешь. А 37 - хуже всего: ты еще и в сознании, и все понимаешь и чувствуешь, и вроде не настолько плохо, чтобы падать - но при этом колбасит со страшной силой. Вот. Недомогание ему создать... Чтоб не сильно нервничал - не рвался вопреки всему доказывать, что «может» - но и здоровым себя не чувствовал. Так, чтоб пошатывало в вертикальном положении... но, типа, «это временно и просто немного терпения». Сидел бы дома, читал бы книжки, готовился к боям... «Вот станет лучше - и сразу»...
И непонятно, кто из них больше обалдел )))
Художественно вырубается он у нас всегда, не отнять )))
Нет, я и не спорю, между прочим ))) Дин – он же немножко джек... а любой джек – он как раз... немножко собака ))) Потому что верность и преданность, и защищать, и обязательно чтобы те, о ком заботиться... и – да, «стая». Свои. Он не одиночка. Так что характер персонажа, скорее всего, таким и задумывался изначально. Но это же Дженсен ))) А Дженсен – он же, похоже, габен... А габен – он же всегда немножко кот... или не немножко... И действия и реакции его как персонажа по сценарию плюс непрописанные непроизвольные реакции и невербалка лично от актера... создают ТАКОГО Дина...
Интересно, у него и нюх прорезался... Если бы заклинание подольше подержалось – может, и еще чего бы...
Монстр ведь медведя он слопал, да? Силища сверхъестественная...
Это к вопросу о том, почему все супергерои ни с одной миссии целыми не возвращаются ))) «Они ж супергерои! что ж они так...» А это не потому, что супергерои слабые. Это потому что миссии такие. На пределе возможностей. Супергеройских возможностей, разумеется. В смысле, даже для супергеройских возможностей – на пределе. Обычные люди досюда просто не добрались бы, у них пределы гораздо раньше заканчиваются. И даже иногда ЗА пределами. Даже для супергеройских возможностей некоторые миссии за пределами. А на таком уровне все на равных: там выживают только невозможным чудом и счастливым случаем. Такие миссии. Такие катастрофы, такие противники. А они – выживают. И с победой. Хоть и в дырочку и в фарш – но живы и с победой. Такие супергерои.
Ах...
Дин прекрасен, когда сражается. И это, конечно, тоже бой.
Найти брешь. Задеть эмоции. Заставить потерять контроль. Кто первый потерял контроль – тот и проиграл. Дин такое проиграл только дважды. Желтоглазому в лесной избушке – и Аластару.
А тут выиграл ))) Противник повёлся, противник отреагировал, Дин получил своё «обострение ситуации»...
... ы! рановато!
Ы!!! В самый раз )))
Ты ж зараза! Глаза горят (кошка!) Еще и облизнулся! Адреналиновый наркоман
Он же кайф ловит!
Торжество. Он уже победил. Тот еще не знает, а он уже знает. Победил. Плохого злого врага. Ха!
Он их учуял! И даже клычки, кажется, подросли ))) Вот оно - то, про что говорила. Не нужен грим и гав. Ничего внешнего ему не нужно. У него меняется суть. И тогда хоть клыки увидишь, хоть крылья...
Стая рвёт врага... Обалденно: ему противно, ему–человеку, он морщится...
... и вместе с тем почти... восторг? «Стая». У стайных точно должно быть какое-то чувство, когда – стая. Как нечто единое. Вот он, возможно, это и ощутил. Без размышлений и совести. Просто было.
Вообще, это было хорошо. Очень. Правильно, да. «Отзывается стая». Да. Очень. Для Дина. Именно для Дина. Хорошо.
То самый взгляд. «Врёт» второй категории ))) Когда говорит-говорит, опустив глаза – врёт – а потом вскидывает круглые и виноватые, и – «я вру, но пожалуйста, сделай вид, что веришь. Потому что мне трудно...»
А от Сэма ощущение очень странное и непривычное и... хорошее. Мне кажется, он верит. То есть, Дину верит. То есть... ну, он чует, что Дин врёт и не говорит чего-то важного, но просто... ну, как будто такое - «ладно...» Как будто чувствует, что это умолчание - не угроза... Как будто доверил Дину оценку, что ли... Никогда раньше не позволял кому-то другому оценивать неизвестное. «Скажи мне, я сам оценю». А сейчас как будто знает о существовании неизвестного, знает, что нечто за спиной... но не оборачивается выяснять. Потому что там Дин, и он это прикрывает. Это и есть... доверие? Простое слепое «потому что там ты» доверие. «Я не знаю, что там. Я знаю, что там что-то неизвестное, что там что-то есть. Но раз там ты – я не буду пытаться узнавать. Там ты. Этого достаточно».
Мне бы хотелось...
Шарахнет ещё, конечно...
... но мне бы хотелось ))) Чтобы это было именно оно.
И наши пошли воевать монстра. Спасибо, Lacerrta. Мне не хватало твоих обзоров. Сейчас, под утро, у меня башка трещит (и зевает))), поэтому ничего дельного не могу выдать. Просто благодарна.
Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю. Орсон Уэллс
А мне "сцена с почтальоном" понравилась)) Вообще странно. Я не люблю, когда мне за Винчестеров... неловко? Оно... не органично что ли? Органично - это "герои в эпосе" Но. Игра всё перекрыла. Просто "красота игры".
чем там Дин его лечил Чем-чем, ггг. Про "жирный сэндвич в пепельнице" разговаривал Кстати - это наверно к вам, к сенсорикам - идеальное ведь попадание. В смысле, вот честно: "жирный сэндвич в пепельнице" - это реально последнее, о чем хотелось бы слышать с такого похмелья, как было у Сэма. Совершенно гениальная была с Диновой стороны... издёвочка )
ли... ну, пить он не умеет, так что если даже и напивался пару раз в жизни до критического состояния – то попросту вряд ли помнит, чем там Дин его лечил, и вообще что было ))) Lacerrta, как это не помнит? Бяконом и пожирнее и ещё с сигаретным пеплом
А! И пирог без сахара, муки и начинки. Дину нанесли личное оскорбление. пирог с нисчем пирожок без никто пирог с таком В России много вариантов названий этому
холодный душ, горячий душ, потом ненадолго повеситься и все как рукой снимет...
можно я выступлю адвокатом сцены с почтальоном
одно из прекраснейших свойств диновой натуры полностью отдаваться ИГРЕ он радуется этому, как ребенок, а не суровой воин апокалипсиса-боец с демонами-победитель левиафанов и прочая и прочая что серия с диким диким вестом, что серия с неприкасаемыми, он весь светится от предвкушения и получает истинное наслаждение от происходящего
так и тут думаю он прекрасно понимал (в отличии от рефлекторного поднятия салфетки и чесания за ухом ), кто он и что происходит, сначала а потом он просто отдался этому, отпустил себя, вжился целиком и полностью в предложенную роль отключил мозг в пользу этого говорит тот дивный момент, что когда Сэм прикрикнул на него, он мгновенно послушался и с готовностью уселся за стол, ни слова не говоря, не огрызаясь, как поступил бы хороший пес
Пока читала, мне вдруг захотелось назвать все кадры, где их трое: дядя Федор, пес и кот. Где пес - собака, дядя Федор - Сэм, а кот Матроскин - Дин (не взирая ни на какие сюжеты).
У нас-то понятно, в кого превратится сова - в Ольгу, конечно. А вот у американцев?
Маленькая Сосна, мне пришел в голову "Твин Пикс" - "совы - не то, чем они кажутся".
читать дальшеА нарезки из первых сезонов видеть все грустнее и грустнее... Как будто неуместные они и – «вот это уж не трогали бы»... ой, вот да.
Дин хороший старший. Еще по 5.17 помню. Гонять будет, подкалывать будет... но когда и правда нужна помощь – надёжно и без лишних слов.
Интересная профессия – таксидермист... Пожалуй, нравится. брр, меня чет передергивает каждый раз))) Вот как представлю, как он все внуууутренности, а потом шкууурку. Бррр)))
Хотя мне вот не очень нравится, когда Дин комедийный. но как у Дженсена круто получаются комедийные эпизоды
Как же синхронят изумительно... офигенная гифка))
Сволочи, котиков я им не прощу. черт, меня этот момент ну чет совершенно не тронул я бездушное сволочь
Дженсен – на нём не надо рисовать звериный макияж. И лаять заставлять не надо. Вообще ничего не надо. Он сам всё сделает, чем-то... внутренним. Сутью. ДА
Чья-то такая искренняя радость – это такая радость... I Feel Good, вот он ))) гыы))) обожаю этот фильм)) такую отсылку милую сделали))
.. Дин с народом общается )))
Художественно вырубается он у нас всегда, не отнять ))) в съемочной бригаде кто-то фанат горизонтального Джареда
«Отзывается стая». Да. Очень. Для Дина. Именно для Дина. Хорошо. ага. Мне тоже так кажется. Джеки все-таки собаки))
_Лейка_, вот да ))) Я тоже не люблю, когда неловко. «Комедии положений» всякие... Но игра! Возразить нечего )))
Маленькая сосна, у них, наверное, индейцы какие-нибудь. Или комиксы. Человек-Сова у них был? Стопудово должен. Раз даже Муравей есть...
Aldona, чудесная )))
Moonlight in Vodka, _серый_волк_, жыстокие...
к вам, к сенсорикам Кстати, это еще не факт... ***Скажем, медицинские-патологоанатомические вопросы мы обсуждаем за едой совершенно спокойно, не замечая даже. А вот слабые сенсорики от наших невинных разговоров зеленеют чего-то... А мы спохватываемся только когда они возмутятся. Или взмолятся о пощаде ))) Думаю, сильная сенсорика просто лучше осознаётся и лучше регулируется. Самостоятельно и в широких пределах регулирует порог восприятия. А у слабой - или всё или ничего. У вас же вот на всякую грусть-печаль тоже гибче регуляция воприятия? А мы какую-нибудь тоску посмотрим - на неделю в депрессию. И всю жизнь помним )))
chiffa07, выступление адвоката зощитано ))) Мне нравится эта версия. Дин - это же... ДИН! Он может )))
дядя Федор, пес и кот wing-sco, ДА!!! Чёрт, аж озвучки захотелось! )))
но как у Дженсена круто получаются комедийные эпизоды kitiaras, вот только ради него и прощаю такое надругательство, веришь?
я бездушное сволочь НЭТ. Ты джек, который адекватно оценивает реальную опасность. А реально котики бессмертны. Опасности не было )))
в съемочной бригаде кто-то фанат горизонтального Джареда Сара любила связывать...
А вот слабые сенсорики от наших невинных разговоров зеленеют чего-то... А мы спохватываемся только когда они возмутятся. Или взмолятся о пощаде ))) Думаю, сильная сенсорика просто лучше осознаётся и лучше регулируется. Самостоятельно и в широких пределах регулирует порог восприятия. Lacerrta, хочешь байку о том, как я перестала быть брезгливой? В 7 классе один мальчик в столовой рассказал стишок: сейчас всё не вспомню... Слабонервным не читать...кожу с черепа сдирать, А потом жевать, жевать, Тёплым гноем запивать И болячками закусывать. Я себе это всё в деталях представила... с констинстенциями, хрустом... выбежала из столовой, но с тех пор брезгливость как рукой сняло. Думала, что смогу есть что угодно, но твой "танцующий" осьминог дал понять, что шевелящееся есть не смогу
А мы какую-нибудь тоску посмотрим - на неделю в депрессию. И всю жизнь помним ))) Тоски хватает весьма не надолго, а долговременно помню только позитивное Плохое просто загоняю куда подальше и забываю там пока что-нибудь не напомнит
Lacerrta, я имею в виду, только сенсорик мог так идеально поймать то, от чего будет... реакция. Идеально отвратительное (во всём! "все мои органы чувств были травмированы одновременно...") для данной ситуации. Ну идеально. Реально: я восхищаюсь тем моментом... )
как отлежится, читается как чужой текст kitiaras, так это ж прекрасно ))) Читаешь, получаешь удовольствие...
... стишок... _серый_волк_, ой, я его тоже помню из детства! ))) Вот, оказывается, что такое «джен, рейтинг NC-21»...
Ну идеально Moonlight in Vodka, даже еще более идеально: при всё при этом он выразил... абсолютное сочувствие и поддержку ))) Так, что ни малейших сомнений. И при этом так, что никто из них не смутился.
Боже, я от этих обзоров тащусь уже почти что как от серий))) У нас-то понятно, в кого превратится сова - в Ольгу, конечно. А вот у американцев? Впрочем, вроде кино у них шло. )))- блеск, я как раз думала что если бы Городецкого сыграл Дженсен.... я бы не плакала о фильме про дозорщиков, как в ролике про "Я ЭТО ЧИТАЛ"- игры престолов.
Я тут потихонечку пересматриваю последние серии, и впервые параллельно с вашими потрясающими обзорами)) Ужасно нравится, потому что сама обожаю Дина)) Спасибо огромное!