Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-11-03 в 20:36 

Ние
Lacerrta, "Это самое самое самое лучшее в таких вещах. Честность. Не заставлять мучиться, гадать, «а может я», «а что сделал не так», «что не так со мной»... еще вот это за которое уебать лопатой хочется сразу высокомерное «если надо объяснять, значит, бесполезно объяснять»."

Знаете я попала сейчас именно в такую ситуацию))) Не говорю подруге честно в чем проблема и думала нечто подобное - "если мне надо ей обьяснять, значит бесполезно обьяснять" ))) Но это вовсе не из-за высокомерия. Просто временно не хочется с ней общаться из-за того, что она не пошла на встречу в одной мелочи. И что надо было сказать? "Я пока хочу отдалится и переварить все в одиночестве, потому что ты не сделала того-то..."? Разве это не условие, вроде, сделай то-то и я буду с тобой дальше общаться? Недопустимо ставить какие-то условия и занимается манипуляторством. Можно МОЛЧА смириться с решением человека и общаться так будто ничего не было, либо МОЛЧА отойти в сторону. Но никак не предьявлять претензии, а любые честные обьяснения в данном случае прозвучали бы как претензии, или ещё хуже , как условия, вроде как- "хочешь чтоб осталась делай то и то". Вот из этих соображений человек ещё может просто боятся все обьяснять. Дабы все не выглядело, как давление с его стороны.
Простите пожалуйста, что не по теме написала совсем! Просто ментально уже ощутила лопату на своей голове, захотелось оправдаться))))


А по Мери согласна с Вами полностью! Ее чувства тут совершенно понятны. Так вообще можно умом тронутся, когда в твоем сознании ещё вчера у тебя был любимый муж, двое малышей и спокойная жизнь, а тут вдруг муж давно погиб, а вместо малышей совершенно незнакомые тебе мужчины говорят, что они твои дети. Какой рассудок бы не пошатнулся? Это же нужно осознать. Так что Мери я полностью понимаю! И сочувствую ей. Но вот за Дина мне особенно больно все равно, хотя тут никто и не виноват.

За обзор огромное спасибо! Читать было одно удавольствие. Вы очень захватывающе пишите!

2016-11-08 в 23:49 

Del_
Lacerrta, как всегда спасибо за обзор)))
Я только дошла до серии. Не могу сказать, что понравилось - мне не очень по душе то состояние неловкости, что испытывают все Винчестеры. Ну, Дин-Сэм хорошо, Дин-Сэм-Мэри - одна большая неловкость. Да я понимаю, что нужно время! Мэри меня раздражала ровно до момента про "крошку Сэма и карапуза Дина" - она сказала, я задумалась, глядя на своих киндеров... Черт! А ведь она правду говорит и ей действительно нужно сбежать и дать время мозгам соотнести тот факт, что ещё несколько дней назад она укладывала спать младенца и готовила завтрак для старшего сына и мужа - с окружающей её теперь реальностью. В общем, как уже не раз было сказано: Всех жааааль!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Area Lacerrtae

главная